Мягкий гель для купания Mustela

Отзыв о Мягкий гель для купания Mustela:
Бережный уход

26.04.2021

Достоинства

Отличное купание и очищение волос и тела, остается мягкость и нежость.

Отзыв

Добрый день!
Ребёнку очень нравится купаться в ванной с разными гелями для купания. Обязательно чтобы они не вредили как коже, так и волосам ребёнка.
Во-первых малышке понравилось баночка с рисунком авокадо на упаковке. Хочу отметить удобную упаковку геля для мытья. Достаточно хороший номинальный объём банки в 500 мл. У банки имеется дозатор помповый. Удобно нажимать и дозатора выдаёт необходимое количество геля.

С помощью входящего в состав авокадо укрепляется кожный барьер малыша и сохраняется ресурс нежной кожи малыша, кожа остаётся такая же нежная, мягкая и гладкая. Этот гель заменяет и шампунь и гель - здесь два в одном, подходит совершенно с первых дней жизни малыша.

Этот гель эффективно очищает как тело ребёнка, так и волосы, волосы отлично очищаются от загрязнения, не оставляет после себя никакой плёнки. Я просто выдавливаю гель в ладонь немножко вспениваю и наношу на волосы и тело, дальше просто смываю обильно всё водой.
Гель совершенно безвредный и состоит практические и полностью из натуральных продуктов.