Крем-спрей Ollin Professional Perfect Hair

Отзыв о Крем-спрей Ollin Professional Perfect Hair:
Отлично подходит для защиты, укладки и питания волос

26.04.2021

Достоинства

Увлажнение, питание волос
Облегчает укладку
Восстанавливает структуру волос
Удобный дозатор
Хороший объём
Невысокая цена.

Отзыв

Я люблю покупать и тестировать разные средства для волос, особенно мне интересно все что ухаживает и придаёт объём волосам. Я купила впервые новый крем -спрей от российского производителя косметики Ollin Professional.
Это средство подходит для защиты, смягчения, увлажнения, питания, укрепления, восстановления и придания блеска волосам. Относится к профессиональным средствам и подходит для любого типа волос.
Я использовала крем-спрей 15 в 1 после мытья, на ещё влажные волосы и распределяла по всей длине волос, особенно тщательно на кончики. Затем укладывала волосы. Крем-спрей отлично защищает волосы от термического и внешнего воздействия окружающей среды.
После применения спрея волосы хорошо увлажнены и напитаны за счёт содержания в составе активных компонентов, минералов и витаминов. Волосы стали более послушными и эластичными, намного легче укладываются. Причёска более объемная. Структура волоса постепенно восстанавливается и они не пушатся, и не секутся кончики. Волосы стали выглядеть более здоровыми, шелковистыми и появился красивый натуральный блеск.
Очень удобное средство для волос и цена совсем невысокая, стоит попробовать. Объём спрея - 200 мл.