Сухое масло для лифтинга кожи тела Transvital Perfecting Body Lift Presious Oil

Отзыв о Сухое масло для лифтинга кожи тела Transvital Perfecting Body Lift Presious Oil :
Лифтинг кожи

28.04.2021

Достоинства

Упругая кожа.

Недостатки

Отзыв

Мне очень нравится такие косметические средства по уходу за кожей тела, которые дают точные результаты и отменяют поход в спортивный зал. Как раз таким уникальным продуктом для меня стало Сухое масло для лифтинга кожи тела
Transvital Perfecting Body Lift Presious Oil.

Продукт обогащен ценными увлажняющими ингредиентами, которые быстро приглаживают рельеф тела, избавляют от шелушений и шероховатостей, быстро восстанавливают обмен веществ, микроциркуляцию и другие важные процессы во внешних и центральных слоях кожи.

Масло приятно пахнет, помогает придать коже больше упругости и эластичности, отлично впитывается, не оставляет после себя липкости или жирных следов. С ним стало проще делать массаж, состав позволяет убрать проявления апельсиновой корки и растяжки, подтягивает контуры всего тела, избавляет от варикозного расширения вен.

Его активная формула при систематическом использовании сжигает жировые отложения, снимает тяжесть с ног, приятно освежает и дарит комфорт, содержит комплекс антиоксидантных, антиокислительных и противовоспалительных компонентов, которые возвращают коже здоровье.