Миксер Redmond RHM-M2104

Отзыв о Миксер Redmond RHM-M2104:
Замечательная вещь

10.08.2023

Достоинства

То, что должно быть на каждой кухне - ручной миксер от редмонд.

Недостатки

Не выявлены.

Отзыв

Я хотела бы поделиться своим впечатлением о миксере, который приобрела на самом деле недавно, но уже могу поделиться мнением. Внешний вид у него в своем стиле, не плохой, но и не вау. Самый обычный. К тому же, его компактный размер позволяет легко хранить его в шкафу или на полке. Насадки естественно снимаются. В комплекте идет две пары, это венчики и крючки. Миксер я использую в основном для однотипных задач, по типу взбивания яиц, смешивания теста и приготовления различных соусов, собственно для этого венчики и подходят, а вот крючками я замешиваю тесто. Мне также очень понравилась регулируемая скорость работы миксера. Он имеет плавную регулировку скорости, есть турборежим. Кроме того, миксер очень прост в использовании и удобен в руке. Он имеет эргономичную ручку, которая обеспечивает комфортное и надежное удержание. По сути он не сильно тяжелый, вроде килограммчик весит. Также стоит отметить, что шнур миксера достаточно оптимальной длины, поэтому я могу как угодно им ворочить во время смешивания. Ну вот, в целом меня все устраивает, хорошая модель, на кухне без него уже никак. Поэтому качественный миксер это важно1.