Пять скоростей, турбо-режим, удобная ручка, эргономичный дизайн, два комплекта насадок, удобное управление и переключение скоростей, защита двигателя от перегрузки и перегрева, небольшой вес, невысокая стоимость.
Претензий нет, все нравится.
У меня нет никаких претензий к этому миксеру, он полностью устраивает меня в работе. Мне нравится, что корпус выполнен из прочной нержавеющей стали, что делает его надежным и долговечным. Комбинация стали с пластиком делает устройство легким и удобным в использовании. Миксер оснащен удобной ручкой, которая отлично лежит в руке, не скользит во время работы, и обеспечивает комфорт при использовании. Есть пять режимов скорости, которые можно переключать прямо в процессе работы, а также дополнительный турбо-режим, активируемый отдельной кнопкой на рукоятке миксера. В комплекте поставляются две пары насадок: одни предназначены для взбивания, и с ними легко готовить легкие кремы, взбивать сливки или готовить молочные коктейли. Вторая пара насадок подходит для замешивания теста разной плотности. Важным преимуществом этого миксера является наличие защиты от перегрева и перегрузки, что снижает риск случайных поломок и увеличивает надежность устройства.