Прочный корпус и насадки, кнопка выброса насадок, удобное управление, защита от перегрева.
Никаких нет.
Прежде у меня уже был миксер, но его пластиковый корпус треснул, поэтому пришлось заменить. На этот раз взяла в стальном корпусе и с удобной широкой ручкой. Плюс подкупил его бренд, Редмонд. Их техникой пользуюсь давно и даже пластик у них прочный.
Мне нравится пользоваться этим миксером, так как он легкий, не смотря на сталь, и быстрый. Ручка из рук не выскальзывает, поэтому пользоваться комфортно.
На выбор есть 5 скоростей и турбо режим, поэтому мне всегда удается достичь нужной консистенции в кратчайшие сроки. Кнопка переключения расположена так, что можно не отвлекаясь от процесса, быстро изменить режим на нужный.
В комплекте, как и у многих миксеров, стандартно было 2 пары насадок для замеса теста и смешивания ингредиентов. Отмечу, что насадки стальные, поэтому не гнутся от твердых ингредиентов и не ржавеют после многократных моек. Кроме того, есть кнопка их выброса, которая облегчает уход за ними. мне не приходится пачкать руки о них и прикладывать усилия для изъятия, что тоже приятно.
И еще один немаловажный плюс в нем - это защита от перегрева. Я итак в нем уверена, а с этой функцией вдвойне. Я смело пользуюсь им столько, сколько нужно и не переживаю за перегрев.
А еще все эти плюсы никак не влияют на цену. Она у него вполне адекватная, так что рада такой покупке.