Kora Phytocosmetics Легкий увлажняющий крем

Отзыв о Kora Phytocosmetics Легкий увлажняющий крем:
Легкий увлажняющий дневной крем с SPF

22.03.2025

Достоинства

Увлажнение, смягчение, защита от СПФ, стоимость.

Недостатки

Быстрый расход.

Отзыв

Отличный бюджетный дневной крем-гель для лица с фактором СПФ.
Мне понравилась его легкая, совершенно нежирная текстура. Он быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости или пленки на коже, что для меня очень важно, учитывая, что лето в средней полосе стало радовать исключительной жарой.

Увлажнение действительно ощущается в течение всего дня. Даже к вечеру кожа остается мягкой и напитанной, без намека на сухость или стянутость.

Отдельно хочу отметить наличие СПФ 15. Хотя для очень активного солнца этого может быть недостаточно, для базовой ежедневной защиты это отличный вариант, особенно если вы не планируете проводить много времени под прямыми солнечными лучами.

Мне кажется, этот крем подойдет абсолютно любому типу кожи. У меня кожа склонна к жирности, и он подошел мне идеально – не забивает поры и не провоцирует появление комедонов.

Я живу в умеренном климате, и могу сказать, что этот крем действительно помогает защитить кожу от температурного стресса. За все время использования я не заметила никаких солнечных ожогов или появления новых пигментных пятен, что очень радует.

В общем, я очень довольна этим кремом-гелем. Он отлично увлажняет, обеспечивает базовую защиту от солнца и комфортен в использовании. Плюс достаточно бюджетный, не бьет по кошельку. Думаю, буду брать на лето еще раз.