Чистая и ровная кожа.
Летом в жару кожа стардает у меня больше всего и это даже не смотря на то, что она комбинированная и быстро покрывается сальным блеском, а все равно возраст берет свое и в итоге идет значительная потеря влаги. Никак не удается подобрать уход, а тональный крем так тем более, потому что он быстро растекается и засоряет поры. Но это все в прошлом, потому что теперь у меня есть такой замечательный помощник, как BB крем для лица Resibo Krem BB.
Натуральный состав на основе растительных экстрактов медуницы и куркумы хорошо успокаивает все раздраженные и воспалительные места, снимает видимость покраснений и прыщей, не только придает красивый ровной тон, но и одновременно увлажняет и питает эпидермис.
Крем буквально тает на лице, сразу же ровно наносится и не оставляет видимых границ, приглаживает все шелушения и морщины, тонизирует и освежает, обладает противовоспалительным и антиоксидантным эффектом, поддерживает процессы депигментации. После него тон равномерный, пигментные пятна скрыты, замаскированы темные круги.