Большой объем, корпус из стали.
Не нашла.
Сменила чайник на термопот. С тех пор, как он появился у меня дома, процесс заваривания чая и приготовления других горячих напитков стал невероятно удобным и эффективным. Основной особенностью этого термопота являются его 3 температурных режима. Теперь я могу выбрать нужную температуру для различных видов чая или кофе, что позволяет раскрыть полный вкус напитка. Для зелёного чая я использую более низкий режим, а для черного – повышенную температуру. Функция поддержания температуры – это просто находка для любого занятого человека. Я всегда ценю возможность подойти и налить себе кружку горячей воды без необходимости ждать. Это спасает меня по утрам или когда приходят гости - всегда есть доступ к горячей воде без ожидания и лишних хлопот. Не могу не отметить и стильный внешний вид этого устройства. Корпус из нержавеющей стали не только выглядит элегантно на любой кухне, но и обеспечивает долговечность использования. Он легко очищается от пятен или следов пальцев, что делает его сохранение в чистоте совсем несложной задачей.