Практичный и простой в управлении термопот.
Недостатков не нашла.
Для дачи давно хотела такой прибор, вместо чайника. На просторах интернета подобрала себе отличную модель термопота. Сразу заказала, доставили быстро, все хорошо упаковано и целое. Единственный вопрос к доставке, должны били доставить через три дня, а привезли через неделю. Но сейчас не об этом. Хотела бы поделиться мнением, после эксплуатации термопота. Модель понравилась, выглядит современно, не громоздкий, но в тоже время вместительный. Простое и удобное управление, разобралась как пользоваться быстро, хотя не очень дружу с техникой. Объем 3,5 литра, его достаточно для всей семьи. Возможны 3 температурных режима 65, 85 и 98 градусов. Термопот быстро нагревает воду, поддерживает заданную температуру и вода всегда горячая. Удобно что когда приходишь попить чай или кофе, не нужно ждать пока вскипит чайник. Просто подошла, подставила кружку и нажала кнопку. Еще один плюс то что, при работе термопота, в доме никакого шума. При использовании, недостатков не нашла. Довольна таким приобретением. Заказала такой же родителям, они оценили когда были в гостях.