Свежесть и молодость.
Возрастная кожа больше и чаще всего доставляет неудобства, в частности меня не устраивает то, что она такая тусклая, на ней постоянно появляются новые морщины, не хватает питания, а за ночь даже при плотно наложенном креме все равно не успевает восстановиться. Но теперь у меня есть Восстанавливающее масло для лица Lumene Sisu Urban Antidotes Recover&Protect Facial Oil, которое усиливает все возможности крема.
Он не смотря на жирность консистенции как бы поглощается без остатка кожей, тут же проникает во все поврежденные участки, восстанавливает и укрепляет липидный защитный слой, возвращает более ухоженный вид, как после салона красоты, повышая устойчивость эпидермиса к неблагоприятному воздействию внешних факторов. Масло отлично себя показало, как противовоспалительное и противоотечное средство, стирает все следы стресса, отбеливает от пигментных пятен.
После месяца использования стала замечать, что масло придает больше упругости, эффективно разглаживает морщинки. Кожа дольше остается гладкая и свежая.