ВсеОтзывы.ру
Пудра для лица Lumene Touch Of Radiance SPF 15

Пудра для лица Lumene Touch Of Radiance SPF 15 — отзывы

Средняя оценка:
4,9
29 отзывов
5
27
4
1
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+28
-1
09.02.2013

Свежий взгляд на мир

5  
Рекомендую

Достоинства: Идеальна для сухой кожи, выравнивает тон лица и скрывает недостатки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользуюсь пудрой вообще редко, только когда опаздываю на работу, чтобы скрыть недосып и вернуть лицу свежесть. Так пудра для лица Lumene Touch Of Radiance SPF 15 прекрасно справляется с этим. Я сначала наношу крем, так как кожа у меня сухая, а потом эту пудру. Результат классный! Наноситься легко, как бы подстраиваясь под мой тип кожи, не превращается в катышки и не образует жирного блеска в течении дня!

13.11.2016

Мягкая и гипоаллергенная

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прекрасно ложится на кожу, маскируя изъяны.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этой пудрой пользуюсь больше двух лет и она меня не разочаровала. У нее аромат дорогой косметики. Очень мелкого помола, она мягко ложится на кожу, не создавая "маску" на лице. Кожа с этой пудрой дышит. А еще она отлично маскирует изъяны. Есть несколько тонов, так что каждый сможет подобрать подходящий. Пудра в удобном, красивом тюбике, так что не стыдно и на людях достать и припудрить носик.


02.06.2014

С этой пудрай свежий цвет лица и красота Вам гарантированы

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффект, нет жирного блеска, не осыпается, скрывает недостатки.

Отзыв: Была у меня такая пудра, и была долго. На минеральной основе, идеально подстраивается под кожу, не осыпается и не сушит. Удаляет все изъяны. Не имеет неприятного запах, очень мягкая и нежная текстура. По цене средне, но качество оправдывает. Задумываюсь над тем, чтобы вновь купить именно ее.

01.05.2013

Бархатистый оттенок лица!)

5  
Рекомендую

Достоинства: Скрывает недостатки кожи, освежает цвет лица!).

Недостатки: Нету!

Отзыв: Очень понравилась эта пудра, все время ее пользоваюсь, о чем не жалею! Скрывает мои недостатки, приятный цвет, освежает цвет лица, бархатистая кожа. Вообще очень нравиться эта пудра, она проста замечательная. Если у вас есть не достатки на лице советую вам использовать эту пудру и вы не пожалеете, как не пожалела я!

10.02.2013

Понравился цвет!

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный цвет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень понравилась эта пудра по качеству - идет мелкая очень структура, плотно и хорошо сделанная - после 2 падений она у меня не раскрошилась! так же мне очень понравился цвет - натуральный идет. Кожа отлично сияет!!! эффект держится достаточно долго.

09.02.2013

Отличная пудра подходит для сухой кожи.

5  
Рекомендую

Достоинства: Подходит для сухой кожи, комплектуется зеркалом и спонжем, SPF 15.

Недостатки: Я их не выявила.

Отзыв: Принято считать, что пудра подходит исключительно для жирной кожи. Так как ее основная задача матировать, но данная пудра исключение. Основное достоинство, что она матирует, но при этом не капельки не сушит кожу. Текстура у нее очень нежная мелкий помол, приятно ложится на кожу не забивает поры, и не подчеркивает шелушения. В основном пудрой я пользуюсь летом поэтому SPF 15 тоже очень кстати. Также пудра отлично перекрывает недостатки, так как, она крем пудра. По упаковке в комплекте удобное зер… Читать далее

04.03.2018

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пудра очень хорошая, всем советую ее преобрести))) ложиться натурально, на лице не чувствуется тяжесть (обычно у мня так бывает и я чувствую дискомфорт) а тут прям отлично) ) рада что случайно наткнулась на этого производителя, очень хороший продукт) ).


19.11.2017

Восхитительная пудра!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отлично маскирует, не сушит, долго держится, приятно пахнет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень крутой продкут. Маскирует поры, прыщи и недостатки, долго держится. Жаль, убрали с производства. Можно купить только в инете теперь.

14.11.2017

Хороший продукт.

5  
Рекомендую

Отзыв: Хотела бы сказать, что данный продукт я использую недавно, до этого пользовалась простыми, самыми дешевыми пудрами, но попробовав пудру для лица Lumene Touch Of Radiance SPF 15, просто удивилась, насколько пудра может идеально выравнивать тон лица, при чем абсолютно не сушит кожу. С первых дней покупки я просто влюбилась в продукт и теперь ни за что не променяю его на другой. Дорогие дамы, я рекомендую Вам попробовать эту пудру для лица, и уверяю вас, результат Вас сильно удивит!

01.10.2017

Кожа как бархат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Ухаживает за кожей.

Недостатки: Цена.

Отзыв: К выбору пудры подхожу всегда очень ответственно. Мне хватает ее надолго, поэтому не вижу смысла экономить и покупать какое-то барахло. Люмене - один из моих любимчиков. Во-первых, спф-защита. Это важно. Для меня, по крайней мере. Во-вторых, идеально ровная поверхность кожи. Пудра почти незаметна. Делает свое дело, не превращаясь в маску и не скатываяь в катышки по мимическим морщинам.

14.06.2017

Достойное качество пудры!

5  
Рекомендую

Достоинства: Бархатистая приятная текстура. Ровно ложится на кожу. Нет эффекта маски.

Недостатки: По мне так я не заметила недостатков.

Отзыв: Не уступает по качеству дорогим брендам! Отлично ложится на кожу! Не вызвала раздражения на коже, так как у меня очень чувствительная кожа. Красивые, естественные оттенки. Держится на лице в течении всего дня в неизменном виде. Замечательно скрывает некоторые недостатки кожи!

13.06.2017

Очень довольна!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Пока не обнаружила.

Отзыв: Пользуюсь уже 2 месяца! Прекрасно ложится, держится весь день! В течение для бывает припудриваюсь! МАрка хорошая, много косметики данной марки и всем довольна! Отлично матирует и скрывает несовершенства кожи! В комплекте есть спонжик. Очень довольна!

09.04.2017

Цена кусается, а вот качество..

2   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: А качество оставляет желать лучшего. Сильно забивает поры, жирный блеск ей не под силу убрать, приходится спасаться матирующими салфетками. В общем сама больше ее никогда не куплю и никому не рекомендую, напрасная трата денег, проверено на собственном опыте.

23.03.2017

Очень нравится

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественная, легко подобрать тон.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличная пудра. Я её пользуюсь нечасто, но всегда безумно довольна. Хорошо выравнивает цвет лица, нет эффекта маски. Всё очень органично и естественно смотрится.

17.01.2017

Хорошая пудра

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не сушит, качество.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Добрый вечер. Пользуюсь Пудрой для лица Lumene Touch Of Radiance SPF 15. Очень она мне нравится. Ложится ровно, цвет лица естественный, она не осыпается, и не образуются комочки. На лице не сильно заметна. Очень нравится, что пудра не сушит и не раздражает кожу.


Похожие предметы




Отзывы на Пудра для лица Lumene Touch Of Radiance SPF 15 в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.