Мега длина.
Мои ресницы меня никогда не устраивали, потому что они прямые и тонкие, редкие, их практически не видно на лице, а хотелось бы одним взмахом туши превратить все в шикарный объем. И вот для этого теперь у меня есть Lumene True Mystic Curl Mascara
Тушь для ресниц.
Кремовая формула туши True Mystic, обогащенная фибровыми частицами, более комфортно наносится на ресницы и тут же даёт им полное разделение, не смотря на количество слоев, позволяет создать выразительный объем ресниц, а текстура позволяет легко нанести нужное количество слоев для желаемого результата.
В состав туши входит дикая арктическая черника, которая защищает структуру ресниц от ломкости и сухости, напитывает их и придаёт более плотный вид, ухаживает за ресницами и сохраняет их здоровое состояние.
Комфортно то, что специальная щеточка содержит щетинки разной длины: короткие щетинки захватывают даже самые казалось бы короткие ресницы, не пачкает кожу век, служит для нанесения туши, а длинные – для ее распределения по всей длине ресниц.
Тушь даёт насыщенный чёрный цвет, стойкий изгиб, придаёт длину и объем, не смазывается и не осыпается.