Качество+цена.
Не нашла.
Добрый день дорогой гость посетивший сайт «Все отзывы». Сегодня мой отзыв будет посвящен одной моей новой находке. Однажды я прогуливалась по всеми любимом сайте Алиэкспресс, наткнулась на интересную тканевую маску торговой марки Harmj. Я очень люблю подобные штучки, но данной торговой марки я еще не пробовала, но много слышала о ней. И когда нашла, решила опробовать маски в действие. Решила все таки заказать и прождала примерно месяца. После получения заказа решила опробовать данную тканевую маску. После того как я распарила кожу лица нанесла тканевую маску на лицо. Прождала около 15 минут. И после прожданного времени сняла маску и удивилась маска очень хорошая. Кожа по ощущениям как у младенца очень нежная и пропитанная. Сияет свежестью, красотой и здоровьем. Аллергии на данную тканевую маску не обнаружено, что немало важно. Жалко конечно, что данную тканевую маску можно воспользоваться один или два раза, а в стольном все просто шикарно. Осталась полностью довольной своему заказу. Рекомендую к покупке. Заказывайте и вы не пожалеете. Надеюсь, что мой отзыв вам был хоть в чем то, но полезен. Всего вам доброго и до скорой встречи в моих следующих новых отзывах. Всем пока, хорошего дня!