Тканевая маска Venzen

Отзыв о Тканевая маска Venzen :
Просто шик

05.05.2021

Достоинства

Просто супер.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Добрый день дорогой гость сайта «Все отзывы». Сегодняшний мой отзыв будет посвящен моей новенькой находке. Как то раз прогуливалась по всеми известном сайте Алиэкспресс и наткнулась на тканевые маски торговой марки Venzen. Я уже их заказывала и осталась полностью довольной. И решила снова заказать данные тканевые маски. Заказала и ждала примерно около полутора месяцев. Как только прошло уведомление с почтового отделения я, конечно же, сразу же забрала. Так как мне пришлось вместе с ними уехать к родителям, то маски опробовала в этот раз не только я одна, но еще и моя мама. Мы с ней распарила кожу лица, и сразу же нанесли данную маску на лицо. Как и обычно выждали 15 минут, чтобы маска отдала все свои свойства и питательные вещества, и сняли ее с лица. После этого выполнили легкий массаж и оставили полностью веществу впитаться. После этого кожа становится очень мягкой и увлажненной. Моей маме, так же как и мне, данные маски очень понравились, и я моя мама попросила еще ей заказать комплект данных масок. Рекомендую к покупке. Всего вам доброго дорогой читатель!