Средство располагается в пластмассовой бутылочке. Дизайн - элегантный и жесткий. Не знала бы, собственно что это Новосвит - приняла решение, что корейское средство.
Смесь тонера поближе к гелевой. Он нетекучий, очень хорошо держит каплю. По цвету - мутно-бежевый, светленький. При нанесении на кожу узким слоем делится просто и мокро, как водичка, формируя приятное ощущение свежести. Впитывается за пару минут, липкости впоследствии себя не оставляет. Готовит кожу довольно плавной и ласковой, оставляя чувство тонкой бархатистой плёночки.
Довольно приглянулся благовоние - ласковый, с нетяжелым цветом парфюма. Милый, не химозный, ненавязчивый.
Незамедлительно впоследствии нанесения чувствуется милая свежесть и увлажнение. Довольно крутое ощущение - кожура расслабляется и отдыхает. Тактильно она делается довольно гладкой и бархатистой. Липкости, жирности и других проблем нет. Есть эффект узкой пленки, но дискомфорта от сего я не чувствую.
По мере впитывания, увлажнённость сберегается. И для летнего ухода мне бы сего было довольно - безупречно, когда охота нетяжелых, воздушных текстур. Ну а для зимы надо что-нибудь сильнее - в следствие этого я наношу сыворотки, а вслед за тем увлажняющий крем.
Трудится безупречно.