ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияЭссенция-тонер NOVOSVIT ыравнивающая с муцином улитки SNAIL RepairОтзыв

Отзыв о Эссенция-тонер NOVOSVIT ыравнивающая с муцином улитки SNAIL Repair

Мирослава5 отзывов10.11.2023
← Все отзывы о Эссенция-тонер NOVOSVIT ыравнивающая с муцином улитки SNAIL Repair

Классный тонер

Эту косметику посоветовала подруга для лица, когда я ей сказала, что уходовая косметика стоит нереальных денег. В общем, решила я попробовать и мне понравились почти все продукты этой фирмы. Средство упаковано в красивую бутылочку с дозатором, что очень удобно. Структура похожа на гелевую, очень приятное ощущение при нанесении на лицо. После высыхания нет липкого слоя. Кожа становится мягкой и увлажненной. Запах приятный, не раздражает. Пользуюсь им и зимой, и летом, так как структура очень легкая.

Классный тонерКлассный тонер
РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться