Крем для лица Невская Косметика «Цитрусовый» отбеливающий

Отзыв о Крем для лица Невская Косметика «Цитрусовый» отбеливающий:
Отбеливает или вредит?

08.05.2021

Отзыв

Смесь у крема не густая, а текстура довольно нетяжелая, практически воздушная. Но при данном я не заявлю, собственно что он мгновенно впитывается, и по всей видимости это случается как один мин. сквозь 15-20, когда исчезает аромат крема.
Приблизительно сквозь неделю применения крема я обнаружила, собственно что кожура стала новое, она как как будто в меру увлажнена. Бесполезного жирного сияния нет, сухости в том числе и впоследствии утреннего умывания не имеется. Но здесь естественно вполне вероятно награда и иных уходовых средств, например как в данный этап я воспользовалась еще и свежий пилинг, пару масок для лица.
По результату могу заявить, собственно что в случае если бы не данный аромат, я бы воспользовалась крем и радовалась, но вот по причине "запаха" время применения крема было для меня томным. Непросто вынудить себя намазывать на личность что-нибудь не хорошо пахнущее, и затем бродить с данным ароматом еще некое время. Сквозь пару месяцов мне потребовалось создавать над собой напряжение, дабы намазать личность данным кремом.

Затрата у крема при моем применении в ведущем на ночь, не большущий, но например как туба небольшая, то пустеет она видно.