Хорошо смягчает кожу
Приятный аромат
Надежная защита от УФ
Большой объём.
Высокая цена.
Перед поездкой на Индийский океан, испугавшись палящего солнца, приобрела впервые крем с SPF50. Выбор мой пал на крем для загара от французского бренда Vichy. Он относится к серии аптечной косметики. Выбрала крем Ideal Soleil SPF50. До этого я никогда не пользовалась кремами больше, чем с SPF 15. Особой разницы я не ощутила. Фильтр SPF 50 не обеспечивает полнейшую защиту от УФ-лучей, а только увеличивает время пребывания на солнце. Одним словом, крем с большим SPF можно наносить немного реже на кожу.
Крем очень приятный по консистенции, быстро впитывается, но немного плотноват на лице. Очень нежный лёгкий аромат исходит от кожи.
Я наносила крем на кожу лица и тела примерно через два часа. Мне очень понравилось, что он хорошо смягчал кожу. Загар ложился красиво и равномерно.
Крем Ideal Soleil идеально защищает от появления пигментации и возникновения мимических морщин при длительном пребывании на солнце.
Кожа хорошо увлажнена и защищена. У меня был однотонный загар. Не было никаких покраснений и раздражений на коже. Он очень подходит для чувствительной кожи.
Если у вас не очень бледная кожа, то можно смело брать и SPF поменьше.
Цена на крем для загара немного высокая.