Качество.
Не нашла.
Добрый день дорогой гость сайта «Все отзывы». Сегодняшний мой отзыв будет посвящен интересной моей находке как жидкое средство для стирки торговой марки Larbre vert. Данное средство я покупаю в магнит косметик. Данное средство это заменитель стирального порошка. Данное средство является концентрированным и его небольшое количество нужно, чтобы постираться. Чем лучше данное средство от обычного порошка? У порошка есть такое свойство как полностью не смываться, а данное средство всегда смывается и не образует белый налет, как может сделать обычный порошок. На одну стирку я выливаю половину колпачка. После это средства с добавлением кондиционера белье становится таким мягким как будто совершенно новенькое. Данного средства мне хватает на четыре месяца. Я считаю с таким счетом если рассуждать, то средство можно считать экономичным. Так, что конечно буду я вам рекомендовать данное жидкое средство к покупке. Надеюсь, что мой отзыв был хоть в чем то полезен. Всего вам доброго и увидимся в новых моих отзывах. Всем пока!