Упаковка - это как раз то, собственно что и принудило меня купить этот продукт.
Он исполнен из крепкого пластика в ласковой бело-розовой политре, на которой красуется миловидный кролик.
На оборотной стороне есть вся важная информация для покупателя: срок годности, штрихкод, размер и т. д.
Единственное, собственно что мне не понравилось, это то, собственно что я ещё не разу не раскрыв воду, оставила ее сберегается в ящике, а когда она мне понадобилась заметила, собственно что жидкость из нее вытекла и пространствами стерлись буквы на упаковке.
Сама по для себя крышечка трудится исправно, отлично раскрывается и запирается.
Моей коже довольно непросто потрафить, что больше в случае если речь сходит о средствах о снятии мейкапа.
При снятии мицеллярной воды советуют игнорировать район кругом око, но непосредственно я смываю ей и мейкап око.
Но здесь пытаюсь обозначить, собственно что при попадания в очи жжет очи она достаточно крепко. С другими похожими способами такового не было.
Но, вот мейкап средство удаляет отлично, старательно тереть не приходится. Вправду нетяжелое очистка.
В целом Мицеллярная вода Белита-Витэкс Young Skin для снятия мейкапа "Нетяжелое очистка" мне приглянулась и я могу ее дерзко советовать.