Я давным-давно желала познакомиться с корейским брендом Orjena, довольно уж завлекали меня их прекрасные емкости.
Моё вожделение осуществилось, и сейчас я поведаю об их пенке для умывания с витамином С. Orjena Fresh Cleansing Foam Vitamin C.
Незамедлительно начну с упаковки, которая поразила меня собственным великодушным объёмом.
Цельных 180 мл пенки в довольно прекрасном, искрящем тюбике весёлого оранжевого цвета.
Дизайн возможно довольно симпатичный и элегантный, эта упаковка незамеченной не остается.
Средство содержит довольно нежную кремовую текстуру, которая преобразуется в нежнейшую, невесомую пенку.
Затрата наименьший, например как средство очень хорошо пенится и его надо абсолютно несколько на одно использование.
Данная пенка мне нравится тем, собственно что она дарует достаточно тактичное очистка, я не ощущаю особенной сухости и стянутости впоследствии использования, а вот чистоту и бодрость чувствую.
Эффект очистки "до скрипа" наличествует, но снова же лёгкий и мне не не дает.
Пенка трудится на совершенствование тона кожи, делаёт её больше здоровой на вид, смягчает, владеет успокаивающим эффектом и очень хорошо чистит.