Обладают антибактериальным эффектом, не содержат спирт, подходят для всей семьи.
Не выявлено.
Салфетки бренда AURA покупаю часто сети популярных сетевых супермаркетов. Они сравнительно недорогие. Стоят в пределах пятнадцати рублей за упаковку. В упаковке их пятнадцать штук. Когда увидела их на полке магазина, то мне сразу бросилась в глаза надпись: "антибактериальные". В период пандемии это очень подкупает и сразу хочется купить данный товар. Правда, на упаковке не написано, за счет каких веществ эти салфетки обладают антибактериальными свойствами. Состав написан очень мелким шрифтом и единственное, что мне удалось рассмотреть: в составе есть вода и нет спирта. Салфетки действительно очень влажные, но не противные и не липкие. Размер у них небольшой, но вполне хватает, чтобы протереть руки. Нравится запах. Он ненавязчивый, нерезкий, нежный цветочный аромат. Хорошо, что на упаковке, хоть и мелко, но указана вся информация о продукте. и оформлена упаковка привлекательно, в бело-сине-розовых тонах. Специально стрелочкой показано место открытия пачки. Видно, что производитель заботится о своих покупателях. И укрывная пленка прилегает очень плотно к поверхности упаковки, но открывается легко и не отлипает после многократного открытия, поэтому нет боязни того, что салфетки, после открытия пачки быстро высохнут. Рекомендую влажные салфетки от производственной компании Коттон Клаб к покупке.