Камера отличная.
Очень дорого.
Приобрели Смартфон Apple iPhone 11 512 GB дочери очень просила, что делать, купили!)
По дизайну, то что сам материал корпуса не просто пластик, а прочные материалы, металл и стекло, а так же олеофобное покрытие, защита от пыли и влаги выводит этот смартфон в топ, приятно держать в руках.
Камера в смартфоне Apple iPhone 11 обычная на 12 мегапикселей и ультра широкоугольная это выглядит довольно круто тоже на 12 мегапикселей два модуля, светодиодная вспышка.
Микрофон на самом деле крутой потому, что запись можно осуществлять даже на шумной улице и голоса довольно разборчивы. Звук даже через динамики очень приятно слушать. Фронтальная камера она тоже снимает 30 кадров в секунду и при обычной походке с вытянутой рукой изображение стабилизируется и получается качественное фото и видеосъемка.
В принципе смартфон конечно хороший но таких денег он не стоит, не машина же), а переплачивать за бренд считаю что это глупо, тем более брать телефон в кредит, этого совсем не понимаю!
А так конечно у кого с финансовой точки зрения деньги куры не клюют советую к покупке. Качество корпуса, экрана, камер отличное, а вот батарею можно бы было поставить и по мощнее. Еще к одному плюсу могу отнести то что у Apple iPhone 11 4 гигабайта оперативной памяти игры в которые играет моя дочь просто летают.