Пилинг-диски для лица Cosrx One Step Green Hero Calming Pad

Отзыв о Пилинг-диски для лица Cosrx One Step Green Hero Calming Pad:
Тонер в дисках

27.05.2021

Отзыв

Приверженцы многоступенчатого корейского ухода за кожей понимают, собственно что подобный этап, как тонизирование пропускать ни в коем случае невозможно.

Тонеры случаются различными. В предоставленном случае, мы имеем дело с пилинг-дисками или же пэдами, пропитанными тонером.

Представлены они брендом Cosrx. В коробке их 70 штук. Данные пэды разработаны для чувствительной кожи.

До сего я этими пэдами не воспользовалась.

В следствие этого с наслаждением начала данный опыт.

Использую их впоследствии умывания гелем данной же компании Сosrx Low PH Good Morning Gel.

Коробка изначальна была запаяна непроницаемой фольгой. Вскрыв ее, вы обнаруживаете горку дисков. Пропитаны тонером они на очень хорошо.

Для вас остается лишь только вынуть диск и протереть расчищенное или гелем, или пенкой или же гидрофильным маслом личность.

Это неотъемлемый 1 период очистки. Пэды двусторонние. 1 плоскость рифленая, ею вы обрабатываете личность в первую очередь, избегая области кругом око.

Это собственного семейства вспомогательный период ласкового отшелушивания.

Средство очень хорошо тонизирует, при данном бьется с хоть какими воспалениями или же высыпаниями. Тон кожи помаленьку выравнивается. Она делается больше упругой. Дефекты в облике пятен постакне сглаживаются, делаются наименее видными.