Данный крем мне подарили, ведь его стоимость очень высока. Я бы не отдала столько денег за тюбик крема, в котором содержится всего лишь 50 грамм продукта. В лучшем случае данного продукта хватит всего лишь на два месяца. Очень жаль отдавать такую сумму.
Итак, это крем-суфле, который в первую очередь выступает борцом против акне. Во вторую очередь, ухаживает за кожей, а особенно за жирной. Также придает матовый эффект.
Тюбик белого цвета, некоторые надписи и крышка сделаны в зелёном стиле. На обратной стороне можно ознакомиться с полезными свойствами крема. С составом, и способом применения.
Масса густая, но легко распределяется по коже. Цвет: зеленоватый, а запах приятный. Наноситься легко и впитывается очень быстро. Пару минут, и от крема не остаётся и следа. Что в итоге? Кожа и правда матовая, становится немного лучше. Крем активно борется с акне. Мне он понравился, но вот цена. Не знаю, буду ли покупать его во второй раз. Можно присмотреться к более дешевым аналогам, и купить даже несколько упаковок.