Оттенки.
Это очень универсальная палетка, которая сочетает в себе бронзер, хайлайтер и румяна. Дизайн пудра лаконичный и классический. Коробка, в которой находится средство, матовая. На ней не видно никакой грязи и отпечатков пальцев, что очень радует. На лицевой стороне написана фирма и название пудры, а на обратной стороне написана вся нужная информация, такая как состав, номер оттенка.
По консистенции пудра легкая, пудровая. Пудра отлично пигментирована и довольно легко ложится и равномерно растушовывается. Мне очень нравится то, что пудра не пылит ни при наборе на кисть, ни при нанесении на лицо.
В палетке есть коричневый оттенок с холодным подтоном, ею можно создавать естественную тень при полном контуринге лица. Этот оттенок отлично наносится плотной плоской кистью.
Хайлайтер золотисто-бежевого цвета очень легко наносится. Хайлайтер не плешивит и не пылит при нанесении, создавая красивый эффект мерцания на лице, даже при небольшом количестве средства. Хайлайтер отлично наносится пушистой кистью. Румяна горчично-коричневого цвета, как по мне этот оттенок румян больше подойдёт мулаткам, так как девушкам со светлой кожей он будет темноват. А так румяна отлично наносятся и растушевываются.