Конфеты Coconessa Royal Treats из кокоса Веган Эко

Отзыв о Конфеты Coconessa Royal Treats из кокоса Веган Эко:
Замена известным конфетам "Рафаэлло"

03.06.2021

Отзыв

Коконесса - просто невероятные кокосовые конфетки, которые содержат в себе небольшие кусочки манго. Такие себе тропические конфетки, правда стоимость у них большая. Но за такую вкуснотень я бы отдала и больше!

Упаковка картонная, очень красочная, но это только спереди. Потому что задняя часть имеет темно-зеленый цвет. Вес этой упаковки составляет 90 грамм, уж очень мало я считаю. Ведь их цена колеблется 150-170 рублей за такой вес. Внешняя сторона яркая, оформлена в персиковый цвет. Сразу же вверху видна наша конфетка. А внизу есть небольшое окно. И нам сразу через нее показывается красивая конфетка. Состав можно найти на этой же упаковке, только с другой стороны. Состав отличный, ничего лишнего туда не впихнули. Даже кокосовая стружка присутствует. И кокосовая паста, которая была сделана из мякоти.

Конфетки внутри содержаться в маленькой, прозрачной упаковке. Каждая конфетка выглядит очень мило. Нежный персиковый цвет, а сверху куча кокосовой стружки. Конфетка сделана в форме сердечка. Ощущается невероятный кокосовый вкус, а вот манго лишь чуть-чуть. Но конфеты очень вкусные, мне понравились. Даже чем-то напоминает знаменитые Рафаэлло.