Конфеты ТМ "ЛогинСсмак" "Meteorite" арахис

Отзыв о Конфеты ТМ "ЛогинСсмак" "Meteorite" арахис:
Вкусные арахисовые конфетки

03.06.2021

Отзыв

Грильяжные конфетки с дробленным арахисом внутри, под названием "метеорит". Мне понравилась симпатичная обёртка у этих конфет. Она сделана в прямоугольной форме, небольшая по размеру. Цвет тёмный, такой шоколадный. Блестит, упаковка шелестящая. В самом центре нарисована планета, голубого цвета. И также в центре этой планеты лежит надпись ярко-красного цвета, это название конфеты. На обратной стороне бледным коричневым цветом написана вся информация об этих конфетках. Здесь можно ознакомиться с составом и производителем.

Конфетка очень большая, прям огромная. Похожа на крупный шарик, но низ конфетки плоский. То есть, она не совсем круглая, а больше похожа на какой-то купол. Сверху она залита шоколадной глазурью высшего качества. И правда, глазурь очень вкусная. Чувствуется насыщенный шоколадный вкус. А внутри конфетки целая куча дробленного арахиса. Его очень много и он мелкий. Этот арахис смешан с патокой. Но получилось это очень вкусно. Рекомендую попробовать и вам. Но эти шоколадки лучше употреблять тем, у кого нет проблем с зубами.