Суппортан

Рекомендуют:
+68
29.04.2023

Хорошо усваивается

Достоинства: Состав хороший.

Отзыв: Напиток понравился! С учетом моего измененного вкуса, очень неплохой, выпиваю во всяком случае суппортан с удовольствием. Густой, поэтому через трубочку тяжеловато пьется. Хорошо усваивается, дискомфорта и проблем с кишечником от него нет. Состав хороший, вроде все необходимое есть, даже омега в неплохой дозировке.

23.01.2023

Один из лучших в подобном питании

Достоинства: Оптимальный вариант.

Отзыв: Пила его во время всего лечения. Если честно ничего из еды не лезло вообще, а есть надо было, потому что нужны силы соответственно. Суппортан очень хорош, несмотря на свою стоимость, один из лучших в подобном питании. По составу с ним мало кто может соревноваться. Я специально сравнивала сколько тут калорий и белков.... максимум, что можно встретить.

13.12.2024

Вкус нормальный, хорошо переносится вовремя химиотерапии

Достоинства: Качество, вкус.

Отзыв: Лечебное питание сбалансированное, хорошо переносится вовремя химиотерапии. Вкус нормальный и не вызывает тошноту. Перешли на суппортан и скажу, что нравится все таки больше других и дело даже не во вкусе, тут больше внимания уже обращаешь на состав, он на порядок лучше других.

13.11.2024

Оптимально для поддержания веса и жизненных сил

Достоинства: Состав.

Отзыв: Берем для свекра, хороший напиток с большим количеством полезных веществ. Беру всегда много и про запас, потому что заказываю онлайн, пока доставят... дома должны быть бутылочки всегда. Храним в шкафчике на кухне, не в холодильнике, спокойно. Пьем для поддержания веса и жизненных сил, с этой задачей спокойно справляется.

16.07.2021

Очень питательно

Достоинства: Лучший вариант для онкобольных и не только.

Отзыв: После химиотерапии папа очень сильно похудел, еле передвигался. Знакомая посоветовала взять детскую смесь для кормления, но в аптеке предложили еще лучше вариант - Суппортан. Как раз для онкобольных и не только. Очень питательно, обеспечивает организм питательными веществами, белками и не только. С ним вес хорошо стал возвращаться, а с ними и силы.

27.07.2025

Вкусный

Достоинства: Состав.

Отзыв: Продукт конечно со слегка специфическим вкусом, но что уж тут поделаешь, суппортан просто вкуснее всех остальных, что пробовала. Чем-то детское питание напоминает. Вся необходимая информация указана на упаковке, пить надо не торопясь, короче ничего сложного. Питание полностью готово к употреблению.

18.07.2021

Прохожу лечение от онкологии, добавляю его к основному питан

Достоинства: Вкусный.

Отзыв: Сейчас прохожу лечение от онкологии, аппетита нет, быстро устаю, хочется постоянно спать. Уже не помню, кто посоветовал, но с тех пор регулярно покупаю Суппортан и добавляю его к основному питанию. Очень удобно, что готовить не надо, я одинокий и для меня этот момент важен. Ну и очень калорийно, питательно и энергетически насыщенно.

16.03.2023

Вкус приятный, нежный

Достоинства: Состав.

Отзыв: Удобная штука, если надо поддержать онкобольного и разнообразить обычное питание. Но как сказал врач, если с обычной едой есть проблемы, то можно только суппортан пить, по составу он полностью обеспечит всем нужным организм еще и витамины в составе присутствуют. Вкус приятный, нежный, очень густой.

23.02.2023

Хорошо усваивается организмом

Достоинства: Сосотав, вкус, оптимальный вариант.

Отзыв: Приятный вкус, брался как дополнительный источник белка, а по сути в какой-то период времени оказался единственным источником вообще всего. Потому что еда нормально не усваивалась, а суппортан на удивление шел прям очень хорошо. Хотелось бы большего разнообразия вкусов, состав понравился.

25.12.2022

Выручал когда проходила курс химиотерапии

Достоинства: Удобно.

Отзыв: Суппортан выручал когда проходила курс химиотерапии. Не было сил, аппетита, от всего тошнило. Рекомендовал врач к осноному питанию, чтобы поддержать организм белком и другими полезными эллементами. Пить надо маленькими глотками в течении нескольких часов, это помогает лучше усваивать питание и меньше вызывает тошноты, чем когда за раз все в себя нужно пихать. Конечно не бюджетный вариант, но тут выбирать уже не приходится.

30.11.2025

Отлично повышает белок и насыщает

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Прекрасный белковый напиток. Отлично повышает белок и насыщает. Имеет высокое содержание различных витаминов и микроэлементов. Берем не первый раз, всегда хорошие сроки, удобная упаковка, идентичный вкус и консистенция. Большое удобство и в том, что напиток уже полностью готов к употреблению, к сожалению, не всегда есть возможность готовить, поэтому баночки выручают.

25.10.2025

Оптимальный вариант

Достоинства: Качество.

Отзыв: Приятный на вкус напиток, даже во время измененных вкусов, пьется легко. Оптимальный объем, позволяет выпить без лишних проблем. Текстура у напитка немного густая, однородная, без комочков, даже если постоит, не расслаивается и не появляется осадок. Пока ничего лучше суппортана не нашли, у этого производителя лучшие напитки белковые.

02.10.2025

Хороший состав

Достоинства: Качество.

Отзыв: Хорошо насыщает, полезен за счет содержания витаминов и других полезных веществ. Вообще мы пробовали различные варианты и других производителей в том числе. Но все таки пришли к тому, что суппортан лучше по составу и вкусовым предпочтениям. После него нет проблем со стулом и пищеварением, к тому же.

30.08.2025

Удачная консистенция, хорошо насыщает

Достоинства: Вкусно, полезно.

Отзыв: Первое время по 4-5 бутылочке папе давали, потому что особенно аппетита не было, сил тоже, а врач настаивал на сбалансированном питании и наборе веса. Перепробовали различные варианты и по итогу остановились на этом. Здесь все таки хороший состав, удачная консистенция, хорошо насыщает и обогащает витаминами.

08.07.2025

Суппортан нравится больше всего

Достоинства: Состав, вкус.

Отзыв: Сестра берет с собой всегда в больницу. По сравнению с другими напитками, суппортан нравится больше всего. Вкус более естественный, нет химического послевкусия, лучше насыщает. А еще обратили внимание, что чувство голода дольше отсутствует после суппортана и запоров нет, а раньше были часто.

Отзывы на Суппортан в категории Продукты питания.