Фреш бар "kiwi mix

Отзыв о Фреш бар "kiwi mix:
Красивый дизайн, но странный вкус

10.06.2021

Достоинства

-Недорого
-красиво
-мало калорий.

Недостатки

-странный вкус.

Отзыв

Хочу написать отзыв на фреш бар "kiwi mix", купила в фикс Прайс, мне нравится эта фирма, люблю такие напитки, вот и приобрела, стоил напиток всего 25 рублей, недорого, нормальная цена за 0,5.

Дизайн упаковки мне нравится, она зелёного цвета, там кубики льда изображены и всякие веточки пальмы и киви яркий и сочный, ну дизайн летний и неплохой, красиво и свежо.

Рассмотрим состав: подготовленная вода, сахар, регуляторы кислотности кислота лимонная и цитрат натрия, концентрированный сок яблока, киви и груши, экстракт сафлора, ароматизаторы, концентрат бензонат натрия, красители сахарный колер 4, синий пантентованный 5.
Калорийность- 37 калорий на 100 грамм, нормальная, не сильно большая, но и не нулевка.

Пахнет напиток поющим средством со вкусом яблока почему -то, освежающий, но неплохой аромат

Вкус, честно говоря, меня разочаровал, я ожидала, что будет вкуснее, это вкус киви, но похоже на моющее средство, не идеально, не супер сладкий, не насыщенный, вкус дешевого лимонада, к сожалению, я ожидала другого, такое себе, сильногазированный.

Состав напитку 5/10, вкус не очень, неплохо, но у этой фирмы были напитки лучше, вкуснее, чем этот.