-вкусно
-недорого
-вилка в подарок
-остро.
Хочу написать отзыв на лапшу шеф рамен с курицей, очень давно хотела попробовать, да и дошики всякие я очень люблю, вот и решила прикупить, стояла лапша -26 рублей, средняя цена, нормально.
Дизайн упаковки очень интересный, она зелёного цвета, там изображена чёрная тарелочка с лапшой и кусочками курицы внутри и зеленью, очень аппетитно, красиво оформлено, мне всегда больше нравится брать в контейнере такую штуку, лучше чем обычные бп, это даже и вкуснее выглядит и стильно и сразу в магазине привлекает максимально внимание, согласитель, больше хочется это купить, чем ролтон любимейший.
Рассмотрим состав: лапша (мука пшеничная хлебопекарная в. с, масло растительное, вода питьевая, соль, загуститель (гуаровая камедь), стабилизатор (карбонат калия), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота),/усилители вкуса и аромата (Е621,), суповая основа (соль, сахар, усилители вкуса и аромата, мальтодекстрин, крахмал кукурузный, ароматизаторы, экстракт дрожжей, пряности (куркума, имбирь, перец красный, чёрный), регулятор кислотности - лимонная кислота, агент анти отслеживающий Е551, краситель рибофлавин. Конечно, состав ужас, но что ожидать от такой елы, она зато выручает, когда нет денег или когда едешь в поезде, быстрый перекус, недорогой и довольно вкусный, мы же не каждый день так питаемся, поэтому простительно составу.
Калорийность- 394 калории на 100 грамм, нормально, будтт мы поели много, так как ккал много, желудок насыщается, конечно не самым полезным продуктом, зато вон как сытно, загляденье просто, видно сразу же.
Лапша довольно неплохая, сразу прямоугольничком лежит, я люблю немного размазывать, а ещк внутри имеется внутри жёлтая упаковка суповой основы и овощей сушеных, ещё внутри маленькая вилка, это плюс, как же удобно, кушать, не нужно свою ложку пачкать, поел и выкинул, заваривать нужно 5 минут, вотя я разломила, приправу туда и заварила кпятком, чтобы бульон был побольше воды налила и накрыла крышкой контейнера, в котором это все добро лежало
Приятно пахнет лапша, просто как дошик, запахом лапгы и специй, запахом ностальгии, всегда очень вкусно, самое то, аппетитно то как .
Лапша хорошая как обычный ролтон, приятная на вкус и по консистенции, приправа приятная, пряная немного, и немного вкус курицы, но не навязщивый и не противный, это плюс, овощи нормальные, приятные, они немного подразбухли, но чуточку, вкусные, фрикаделек нет в этом бичпакете, сама приправа неплохая, но вкуса будто не хватает, не хватает оттенка, яркости, и она острая, не сильно, но довольно таки чувствуется, тау что знайте, кто не любит острое не берите, я думала зелёная не острая, но нет, жалко, что это не указано, типо мы сами должны понять, РВЗ Рамен, то острая, а вы чего ожидали, может я недоглядела просто.
Наестся этой лапшой можно, вкусненько, , сытно, вкуса чуток не хватает, но в наборе есть вилка, лапша вкусненькая, ещё острая, для кого-то это минус, для кого-то плюс, по разному все, поставлю 7/10, неплохо.