-Вкус
-Эффект
-Дизайн упаковки.
-Цена.
Хочу написать отзыв на безалкогольный газированный тонизирующий энергетический напиток от Российского производителя Powercell Powercell Cherry. Напиток выпускается объемом 0,45 что не является стандартной банкой. Дизайн банки мне понравился, он выполнен в форме батарейки, считаю что производитель достаточно оригинальный. Цена напитка немного завышена за такой объем, в среднем от 80 рублей в сервисах по доставке продуктов, в обычных магазинах его не встречала. Запах достаточно насыщенный но не резкий, очень ощущается вишня. Вкус немного похож на Redbull к которому добавили сок вишни. Бодрит очень хорошо, эффект остается надолго. Каллорийность продукта на 100 мл 52 ккалории, считаю немного завышенной, хотя энергетик не показался мне слишком приторным. Лучше употреблять в холодном виде, так он вкуснее. Состав не очень натуральный, много добавок. Не советую выпивать больше дневной нормы, чтобы не было плохих последствий и не рекомендую пить людям возраст которых не достиг восемнадцати лет.
А так, вполне рекомендую!