Хороший.
Спрей для ручек малыша с антибактериальным эффекто. Удобно положить в сумку всегда с собой под рукой. Очень рада, что нашла спрей для ребенка без спирта, т. к. как бы ни писали, в через кожу спирт попадает в организм со всеми вытекающими последствиями. Руки после спрея не липкие. Удобный дозатор, не крошится. В составе в качестве антимикробного компонента используется мирамистин. Плюс есть пантенол и календула - смягчает кожу и никакого раздражения или красноты после спрея нет. Запах приятный, яблочный. Средство не впитывается в кожу, но и ощущения пленки на руках нет. Пользуемся вторую неделю - все отлично. Также спрей удобен для обработки ручек дверей дома или машины. Дополнительно я обрабатываю им свою сумку и кошелёк.
Дома для обработки продуктов или вещей из магазина, мы установили антибактериальную лампу. Вместо этого можно использовать спрей-антисептик. Соответственно, только для обработки продуктов в упаковке. Приятный запах экономичный флакон хватает даже полностью набрызгать руки.