Карандаш для глаз Avon True “Диамант”, GLIMMERSTICK BLACKILLUSION

Отзыв о Карандаш для глаз Avon True “Диамант”, GLIMMERSTICK BLACKILLUSION:
Взгляд кошечки

24.06.2021

Достоинства

Качественный
Дизайн.

Недостатки

Отзыв

Hi! Обычно я в макияже использую подводки-фломастеры, мне они очень нравятся и хорошо мне подходят, но в одном из обменов подарками мне от замечательного автора данного ресурса Велгочка пришел интересный карандаш марки Avon и сегодня я расскажу о нём, тем более, что такого необычного карандаша у меня, кажется, не было никогда.
Пришёл карандаш в лаконичной, коробочке чёрного цвета, на обратную сторону которой нанесена вся подробная информация о товаре. сверху на которого нанесены очень красиво переливающиеся всеми цветами радуги надписи.
Корпус карандаша является выдвижным, система выкатываемся стика, хорошо работает как в одну, так и другую сторону. В ассортименте представлено три оттенка:
- Bewitched (чарующий фиолетовый) созданный специально для зелёных оттенков глаз

- Alluring (соблазнительный зелёный) рекомендованный для глаз серых и карих оттенков

- Mesmerized (гиптотически серый) предназначен для глаз голубых оттенков.

Свой выбор, я остановила именно на нём, это некий средне-сероватый оттенок, в котором (в вечернее время) практически не заметен мельчайший микро-шиммер, но стоит с этим оттенков выйти на улицу или искусственное освещение, как он сразу начинает преображаться в более насыщенно-серый оттенок, в котором переливается россыпь золотистых, серебристых и лавандовых микро-блёсточек. Сам карандаш имеет очень приятную консистенцию, средней плотности, он очень легко наноситься, распределяется, превосходно тушуется и имеет просто великолепную стойкость, абсолютно не растекаясь, не смазываясь и не выцветая. Блёстки не осыпаются и распадаются по всему лицу.
В общем своей покупкой, я осталась очень довольна, а ещё этот карандаш просто идеально дополняет новая тушь “SUPERSHOCK BLACKILLUSION”.