Универсальность, мощность, функциональность.
Не обнаружили.
Около двух недель назад приобрела ультразвуковой аппарат для ухода за кожей лица в домашних условиях ReadySkin Glory. В целом мои впечатления о приборе положительные.
Он долго держит заряд, есть таймер на каждом режиме. Всего тут 5 процедур. Ежедневное очищение-пилинг, глубокое очищение-дезинкрустация, питание и увлажнение-ионофез, микротоковый массаж и лифтинг.
Аппарат удобно лежит в руке, широкая лопатка-скрабер из медицинской стали, достаточно легкий, есть индикатор зарядки.
При проведении процедур использую (рекомендуют в инструкции) гель-проводник, у меня от фирмы Beauty Style. Аппарат хорошо убирает чёрные точки, омертвевшие клетки, разглаживает морщины. После процедуры лифтинга есть ощущение натянутости кожи, мелкие морщины как будто исчезают.
В устройстве мощность в 25 кГц, этого достаточно для эффективного проведения процедур в домашних условиях. Основная функция направлена на очищение кожи лица, шеи и зоны декольте, с чем аппарат справляется на хорошем уровне. Применяла также на дочке (16 лет), она осталась довольна результатом. Если хотите недорогого помощника в уходе за собой, то этот аппарат для вас отлично подойдет!