Чистая, ухоженная кожа. Для домашнего использования- экономия денег и времени на поход к косметологу.
Редко кто из нас может похвастаться идеальной кожей лица, всех время от времени беспокоят какие несовершенства, которые, конечно, гораздо проще скрыть под толстым слоем тонального крема, чем лечить. В этом случае оптимальный вариант - это ультразвуковая чистка, которую также проводят в салонах красоты. Но средняя ее стоимость составляет от 2000 тысяч рублей и выше, да и времени для посещения косметолога иногда катастрофически не хватает. Тогда на помощь и придет аппарат для ультразвуковой чистки лица Readyskin Glory, которым можно пользоваться в домашних условиях.
Устав от капризов своей чувствительной кожи, которой, тем не менее, нужно тщательно очищение пор, я решилась на покупку данного аппарата. Самая серьезная проблема на сегодняшний день, которая беспокоит на лице – это конкретная морщина посередине лба, которая никак не хочет убираться специальными кремами, а уколы красоты пока делать опасаюсь. В магазине я долго выбирала между аппаратом для проведения микродермабразии и ультразвуковой чистки лица. В первом случае меня смутила необходимость покупать специальные расходные материалы после 25-30 чисток, так что остановилась на ультразвуковом. Очень важный момент – не наносите гель сразу на все лицо, так как он быстро высыхает, а только на область, которую будете сразу обрабатывать и достаточно щедро, так как могут появиться красные полосы от лопаточки аппарата, они, правда, быстро проходят. Когда проводишь лопаточкой по лицу, из-под нее брызгает жидкость – значит, процесс идет)))
Покупкой довольна всем рекомендую!