Цена, запах, экономный.
Нет эффекта вообще.
Всем привет. В этом отзыве я хочу с Вами поделится покупкой кремом под глаза от мимических морщин Ziaja с витамином Е.
Данный крем мне посоветовали в магазине консультант, типо он хорош за свою недорогую цену. Крем идет для девушек до 30лет, и вроде должен бороться мимическими морщинами. В составе идет витамин Е для кожи лица. Он идет в маленьком тюбике, сам крем белого цвета. Приятно пахнет. Объем - 15мл
Данным кремом от Зая, я уже пользуюсь больше 2х недель. Наношу его утром перед работой и вечером перед сном. Впитывается он достаточно долго, минут 5-7. Перед сном это удобно, а когда утром спешишь - не очень. Крем экономный за такой срок у меня осталось больше половины тюбика.
Теперь о эффекте. К сожалению, эффекта как такового я не увидела. Морщины под глазами меньше не стали, ничего особо не разгладилось. Аллергии на данный крем не было и других негативных последствий тоже.
В целом, после использования, крем под глаза от Зая, не рекомендую вам. Только зря потратите время и свои средства.