Термальная вода Avene Thermal spring water

Отзыв о Термальная вода Avene Thermal spring water:
Хорошо успокаивает кожу

28.06.2021

Достоинства

Качество, эффект от применения.

Недостатки

Отзыв

Фирма Авен, как мне кажется, больше всего знаменита термальными водами, которых у нее достаточный ассортимент.
Для меня это необходимое средство летом и зимой, так как кожу лица пересушивают в одинаковой степени, как солнце, так и центральные отопительные радиаторы.
Термальная вода-не обычная водопроводная. Согласно исследованиям, она содержит натрий, калий, кальций, магний, хлориды, бикарбонаты, сульфаты, нитраты и кремнезем (SiO2). Имеет pH 7,5, а соотношение кальция и магния 2: 1, может помочь улучшить текстуру кожи. Минералы также придают воде способность смягчать кожу, восстанавливать кожный барьер и успокаивать зуд и раздражение.
Согласна с этим полностью-в отличие от аналогичных средств других фирм, этот уменьшает воспаления и покраснения. Чувствую, как смягчает кожу.
Список ингредиентов настолько прост, что мне особо нечего о нем сказать. Поскольку это просто вода (и немного азота), в ней нет запаха, а текстура такая же.
Флакон поставляется с аэрозольным распылителем. Просто держу его на расстоянии 8-10 см и распыляю на лицо зигзагообразными движениями. Через несколько минут похлопываю кожу, чтобы вода лучше впиталась. Мне лично нравится использовать ее еще после сеанса отшелушивания с помощью пилинга.
Отличное средство.