Цена.
Спрей отлично подходит для волос. Они расчесываются гораздо лучше. Средство не сушит волосы, придает увлажнение, не утяжеляет волосы. Ваша прическа меньше пушится, выглядит более гладкой и блестящей. Средство приятно пахнет, запах нерезкий, легкий и долгое время держится на волосах. Дозатор удобный, позволяет равномерно распределять средство по всей длине. Волосы после применения по-прежнему остаются чистыми. Использую средство на сухие волосы. Распылять следует на расстоянии 10-15 сантиметров. Хватает спрея надолго даже с учетом применения несколько раз в день. Использовала в течение полугода. Упаковка привлекает внимание. Я приобретала у своего распространителя. Заказ поступил в течение 2 недель. Оплачивала после получения. Фирма-производитель известная. Кроме спрея, приобретала и другую косметику. Все было отличного качества, ни разу не пожалела о покупке. Стоимость спрея составляет около 150 рублей. В принципе адекватная цена и полностью соответствует качеству. Недостатков я не обнаружила. Буду покупать еще.