Ла-Кри крем для сухой кожи 0+

Отзыв о Ла-Кри крем для сухой кожи 0+:
Ла-Кри крем для сухой кожи стал настоящим спасением!!!

06.07.2021

Достоинства

Прекрасно увлажняет кожу малыша, в составе натуральные компоненты, не содержит красителей, доступная цена.

Недостатки

Отзыв

Для нас Ла-Кри крем для сухой кожи стал настоящим спасением!!!
У нашей малышки атопический дерматит, пробывали различные эмаленты (которые стоят кучу денег), натуральные масла, но лучше всего подошел крем Ла-Кри 0+ который порекомендовал нам педиатр (предназначен для эффективного питания и защиты сухой и очень сухой чувствительной кожи взрослых и детей с рождения).
Подходит крем с первых дней жизни в составе натуральные компоненты, прекрасно увлажняет кожу малыша, приятный запах, не содержит красителей, доступная цена стоит в Беларуси около 15 руб.
По инструкции наносится два раза в день тонким слоем, мы использовали несколько раз в день (3-4 раза) т. к. кожа очень сухая.
Можно использовать как крем от непогоды, т. к. защищает кожу от ветра и холода. Использовали до этого Ла-Кри атодерм 0+ (восстанавливает липидный слой кожи, уменьшает зуд и раздражение, способствует удержанию влаги внутри кожи) тоже очень хороший.
Хочу еще попробовать шампунь-пенку для детей с рождения (он с формулой «без слез», предназначен специально для максимально бережного очищения и удаления себорейных корочек у детей с рождения) и гель моющий (для ежедневной гигиены кожи, склонной к сухости, покраснению, раздражению и зуду. , подходит как для умывания лица и рук, так и для всего тела) и обязательно напишу отзыв).

Ла-Кри крем для сухой кожи 0+ фото 1 Ла-Кри крем для сухой кожи 0+ фото 2