Интересная маска для волос, которая обещает уход за волосами. А также обещает придать им мягкость, лёгкость, питание и упругость. Хорошие обещания, понравятся любой девушке, которая любит ухаживать за своими волосами.
Маленькая, круглая баночка, оформлена в сиреневых, нежных оттенках. Масса ну очень маленькая, всего 100 миллилитров. Однако за счёт густой консистенции, маски хватает надолго. Даже моим длинным волосам ее хватает надолго. Эта маска от какой-то артистки, но я ее не знаю. Кстати, сверху на крышке имеется ее изображение, а также название продукта. На обратной стороне баночке, то есть на дне, есть белая наклейка. Вот именно там указано небольшое описание маски, какими свойствами обладает и что сделает с нашими волосами. Также там имеется производитель продукта, способ применения, объем и условия хранения.
Маска очень густая, цвет насыщенный фиолетовый. Очень яркий цвет. Аромат приятный, обладает кокосовыми нотками. Наноситься маска легко, держать нужно от 15 до 30 минут. Я всегда стараюсь держать по максимуму. Эффект очень понравился. Такие гладкие, увлажненные, красивые волосы. Очень мягкие и упругие, рассыпчатые, легко расчесываются. Эффект понравился, но маска уж слишком дорогая. Поэтому, не знаю, буду ещё брать или нет.