Симпатичная упаковка
Доступная цена
Хрустящее тесто и нежная начинка.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о чебуреке торговой марки "Сытоедов" с начинкой из картофеля и грибов. Состав чебурека: тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта (содержит глютен), вода питьевая, масло подсолнечное, соль, сахар, антиокислители (лимонная кислота, аскорбиновая кислота), эмульгаторы (Е339, Е450, Е452, лецитины)); начинка (хлопья картофельные восстановленные (картофель, эмульгатор Е471, стабилизатор Е450, антиокислитель Е304, регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель - куркумен), грибы (шампиньоны), масло подсолнечное, лук репчатый, соль, перец черный молотый, ароматизаторы); жир растительный "фритюрный" (масла растительные (пальмовое. подсолнечное), антиокислители (Е319, лимонная кислота)). Упаковка симпатичная, выполнена в салатовых оттенках. Жарила чебурек на масле примерно минут 10, по 5 минут с каждой стороны. Тесто хрустящее и качественное, Начинка нежная и качественная. Понравился картофель, он будто сладкий, и его дополняют в меру соленые грибы. После употребления у меня еще надолго осталось приятное послевкусие и я на несколько часов осталась сытой. Советую приобрести и попробовать).