Шампунь Фельдшер Сульсен №1

Отзыв о Шампунь Фельдшер Сульсен №1:
Помогает

11.07.2021

Достоинства

Лечит перхоть.

Недостатки

Отзыв

Давно страдаю от перхоти. Пробовала многие препараты: шампуни из массового маркетинга, аптечные средства. Ничего не помогало... Бывало так, что во время применения продукта перхоть уходила, но после завершения курса лечения она возвращалась снова.
Если говорить откровенно, я уже отчаялась. Думала, что перхоть со мной навсегда, а с зудом и выпалением волос придется смириться.
Вся моя жизнь круто изменилась в один момент. Это наступило именно тогда, когда я решила купить в аптеке сульсеновый шампунь от перхоти от марки "Фельдшер". Многообещающая надпись "Сульсен №1" внушила мне доверие, и я рискнула.
Представьте, каково было моё удивление, когда уже после первого применения количество перхоти резко уменьшилось. Зуд не чувствовался совершенно!
Сейчас я забыла о том, что такое перхоть, больше не чувствую постоянного дискомфорта, волосы стали расти быстрее и меньше выпадать. Теперь кожа головы и шевелюра абсолютно здоровы!
Если вы до сих пор страдаете от перхоти, попробуйте этот шампунь, не пожалеете. Это средство - единственное что помогло с моей проблемой.