Красивая упаковка
Доступная цена
Много качественной начинки.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о варениках торговой марки "Глобус" с начинкой из картофеля и грибов. Давайте сначала оценим и посмотрим на состав вареников из картофеля и грибов: картофель отварной, мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, грибы отварные, лук пассированный, масло сливочное (сливки пастеризованные), соль поваренная пищевая, яйца куриные, перец черный молотый, кориандр. Состав достаточно чистый и адекватный. Упаковка у вареников симпатичная и, безусловно, привлекательная, выполнена в бежевых и коричневых оттенках. При открытии данной упаковки я увидела ровные и замороженные изделия красивой формы. Варила их минут восемь - при варке изделия не развалились, сохранили былую форму и не слиплись между собой. Тесто в этот раз не понравилось - скорее всего, неудачная партия. Но начинка оказалась удачной - нежный картофель и небольшие грибные кусочки - отличное сочетание! Вареники легко жуются, не прилипают к зубам. Однозначно советую вам приобрести такие вареники, для того, чтобы вы насладились вкусом!