Симпатичная упаковка
Привлекательная цена
Вкусное и сочное мясо.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о хинкали торговой марки "Глобус", с начинкой из говядины и свинины. Для начала предлагаю вам прочитать и оценить состав хинкали: говядина, свинина, лук репчатый, перец черный молотый, вода, тесто для пельменей. Состав понравился, натуральный. Пищевая ценность продукта на 100 грамм, в упаковке же продается 1 килограмм: белки - 1 грамм, жиры - 19 грамм углеводы - 3,5 грамм. Упаковка у хинкали симпатичная и, непременно, привлекательная, выполнена в черных и серебристых оттенках. При открытии данной упаковки я увидела замороженные изделия, аккуратной и красивой формы. Варила их минут двенадцать, при варке изделия не разварились, сохранили первоначальную форму, не слиплись между собой. Тесто качественное, похоже на тесто для пельменей. Во вкусе больше ощущается свинина, нежели говядина, она сочная и жирноватая. После употребления изделий остается приятное мясное послевкусие. Поэтому я смело рекомендую вам продегустировать данные хинкали.