Не найдено.
Сильно пылит и осыпаеться.
Наверное год назад купила себе такую палатку, в магазине косметики, и знаете была в полном восторге, но это только сначала. Как оказалось, эта палетка просто ужасная
Цвета плохо наносятся, сами тени не возможно наслаивать, потому что остаются не понятные разводы по всем глазам, вообщем не рекомендую я эту фирму и эту палетку в целом. Во первых она дорогая, примерно тысячу стоит а сама как будто с рынка за триста рублей.
Вообщем полный кошмар.
И конечно же информация от производите:
Rock Down Under вдохновлена потрясающими пейзажами Австралии и особенно захватывающими дух красками Красной скалы Айерс-Рок. С помощью этих терракотовых оттенков легко создать бесконечное количество неповторимых, изумительных, теплых образов. Палетка представляет собой стильный футляр черного цвета, дополненный компактным зеркальцем, с помощью которого можно быстро и качественно нанести макияж. Внутри палетки девять идеально подобранных антастических оттенков теней разных текстур - мерцающих, матовых и металлических. Все они обладают приятной и легкой текстурой, их легко смешивать, комбинировать и получать при этом насыщенный пигмент.