ВсеОтзывы.ру
Тени для век ArtDeco Eyeshadow

Тени для век ArtDeco Eyeshadow — отзывы

Средняя оценка:
4,6
8 отзывов
5
5
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
20.08.2013

Хорошие

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень даже понравились и в некоторой степени немного впечатлили меня тени для век "ArtDeco Eyeshadow". Больше всего понравилось разнообразие выбора всевозможных оттенков теней - выбрала себе парочку. Удобная упаковка, которой лично мне хватило ровно на полгода.

05.04.2013

Хорошие

4  
Рекомендую

Отзыв: Накупила себе целую кучу этих теней, решила разориться немного на себя любимую и купила сразу около пяти-шести штучек. Очень понравилоось качество теней для век ArtDeco "Eyeshadow" они легко растушевываются, что для меня важно, потому что я люблю соедиять цвета.


06.04.2013

Большой выбор

4  
Рекомендую

Отзыв: Увидела как-то в магазине тени для век ArtDeco Eyeshadow. Решила купить из в подарок подружке. Ну как она их расхваливала! Вот я и купила их себе. Тени действительно неплохие. Большой выбор цветов, на любой вкус. Не придают векам жирный блеск, долго держаться.

01.11.2018

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Подходят почти под всех типов глаз.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хорошо ложатся, яркие и красивые.

28.09.2018

Пришли быстро, яркие, всем довольна

Достоинства: Насыщенный цвет.

Недостатки: Мало.

Отзыв: Красивые тени, рекомендую.

08.06.2013

Недорого

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасное качество не скатываются.

Отзыв: Ени для век ArtDeco Eyeshadow мне очень понравились по сочетанию цены и качества. на мой взгляд отличные тени, большая палитра, очень хорошее качество - стойкие и не скатываются, так же держатся достаточно долго они - рекомендую очень. продают их везде почти.

08.03.2013

Неплохие тени

4  

Отзыв: В целом, тени мне очень понравились. Очень хорошая пигментация, долго держаться, практически не скатываются. Но осыпаются при нанесении довольно обильно, и убрать их с кожи вокруг глаз тяжело, порой кажется будто невозможно. Попробовать можно, как говорится, на вкус и цвет.


15.05.2012

Хорошие тени!

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня пока только один оттенок этих теней. Блестят в солнечную погоду на глазах очень красиво и не ярко. Наносятся легко, я наношу их кисточкой.


Похожие предметы



Отзывы на Тени для век ArtDeco Eyeshadow в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.