Соотношение цена/качество
не шумит
быстро охлаждает.
Не найдено.
Автохолодильник Ледоход С15 меня целиком и полностью устраивает. Это действительно незаменимое устройство, если отправляться куда-нибудьна природу или же на дачу на пару дней. Компактный, но реально очень удобный и практичный автохолодильник, который ни разу не стыдно порекомендовать, поэтому покупкой я остался более чем доволен. Я вообще не впервые сталкиваюсь именно с автохолодильниками Ледоход, поскольку видел их у знакомых и других людей, но именно себе я такой автохолодильник приобрел впервые. И первый опыт оказался исключительно положительным. Нужно понимать, что сам автохолодильник небольшой, поэтому много всякого в него не поместится. Объем составляет всего 15 литров. Если вам хватит этого на пару дней - например, напитков набрать или каких-нибудь других охлажденных продуктов, тогда замечательно, а на более длительный срок, если вы на море куда-то отправились, вряд ли такого автохолодильника хватит, хотя тут смотреть уже нужно индивидуально. Холодильник не громозкий, всего 15 литров объема. Отдельно хочу отметить, что температура до -15 опускается очень быстро вне зависимости от темпераутры "за бортом. Даже есть нормальная защита компрессора от перегрева, что особенно важно, когда автохолодильник этот должен работать на жаре. Тут в целом безопасность продумана, поэтому данную модель легко можно назвать надежной. Подсветки никакой нет, пластиковый корпус, но крепкий, крышка нормально фиксируется. Также меня удивила добротно реализованная поддержка блютуза. В общем, еще раз повторюсь, что покупкой остался более чем доволен, каких-либо минусов для себя я пока не нашел. Конечно же, это далеко не самый функциональный автохолодильник, но ничего более привлекательного за такие деньги мне найти как-то не удалось, так что посоветовать такую модель не стыдно ни разу. Что касается компании Ледоход, то здесь тоже никаких претензий не может быть. Я заказывал автохолодильник на официальном сайте, а это достаточно удобно. Заказ обработали и доставили быстро. Тут к клиентам относятся с большим вниманием, поэтому каких-то негативных впечатлений быть просто не может, как мне кажется. Ребятам большое спасибо!