Привлекательный вид тортика
Вкусный какао-крем
Коржи супер воздушные и ароматные
Качественный и сладкий шоколад на макушке
Адекватная стоимость.
Вишенки горчат.
Сех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о тортике шоколадное диво торговой марки "Глобус". Для начала предлагаю вам посмотреть и прочитать состав тортика, для того, чтобы оценить его натуральность: бисквит рулетный (мука пшеничная в/с, сахар, меланж), молоко сгущенное 8,5% Кореновск (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар (сахароза, лактоза)), масло сладкосливочное несоленое Традиционное 82.5% (пастеризованные сливки из коровьего молока), полуфабрикат шоколадный пастообразный (сахар, растительные масла и жиры, обезжиренный какао-порошок (20%), лесной орех, сухое молоко, эмульгатор (E322 - соевый лецитин), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), сахар-песок; вода питьевая, какао порошок, черешня коктейльная (черешня, вода, сахар, сироп глюкозы, регулятор кислотности: лимонная кислота Е330, краситель: Е129, ароматизаторы: натуральный и идентичный натуральному "Мараскино", консервант: Е220, Е202), полуфабрикат белый шоколадный пастообразный (сахар, негидрогенизированные растительные масла и жиры (жиры (пальмовые), масла (подсолнечные)), сухое частично обезжиренное молоко, эмульгатор (Е322 подсолнечный лецитин), ароматизаторы), Румбарум - пищевая добавка, идентичный натуральному ароматизатор (вода, пропилен гликоль (Е1520); ксантан (Е415); карамель, уксусная кислота, ароматические компоненты: идентичные натуральным ароматизаторы, натуральные ароматизаторы, ароматические препараты). Меня лично не пугает большое количество консервантов, красителей и прочих вредностей, потому что без них тортик не был бы таким вкусным, как в магазине Глобус. Ведь согласитесь, самостоятельно приготовить торт настолько вкусно и профессионально сможет не каждый, тем более придать уникальный вкус, который, к сожалению, придают с помощью различных добавок. Ну а теперь предлагаю перейти на радостную ноту и начать описывать кондитерское изделие! Продается торт в пластиковом лоточке, по привлекательной цене. На вид нравится всем - такой праздничный, с контрастными ягодками сверху темного шоколада. При разрезании у меня слегка помялся бисквит, но это лишь доказывает свежесть продукта. На тарелочке кусочек лакомства выглядит ну очень аппетитно. Тонкий белый бисквит мягкий и сладкий, после него остается легкое сливочное послевкусие. Бисквит пропитан какао-кремом и также какой-то приятной жидкостью. Какао-крем безумно густой и воздушный, он имеет насыщенный вкус и стойкий аромат. Крема много и он равномерно покрывает всю поверхность бисквитных коржей. Корж и крем идеально дополняют друг друга, мне понравилось. Ну а теперь опишу макушку-верхушку. На корже тонким слоем расположен шоколадный крем и также белый крем. Они сладкие и очень нежные, оставляют сливочное послевкусие. Шоколад качественный, он не горчит, а прекрасно вписывается в сладкий дуэт коржа и крема. Ну а вишенки - коктейльные - мне особо не нравятся. Они слегка горчат, но на вид чертовски привлекательны. Поэтому их я аккуратно убрала) Ну что, советую вам попробовать этот тортик, чтобы вы самостоятельно оценили его и насладились вкусом.